Schulgasse 1
6845 Hohenems
Sa 4.6.2011 · 19:00-22:00
Völkerverständigung geht durch den Magen
In Anlehnung an die aktuelle Ausstellung im Jüdischen Museum Hohenems "Die Türken in Wien" steht im Moritz-Restaurant im alten Jüdischen Schulhaus am 4. Juni 2011 die sephardische und orientalisch-jüdische Küche auf dem Plan.
Entdecken Sie die Esskultur der Juden aus dem Orient, aus Spanien und Arabien. Das Geheimnis sind die Gewürze wie Koriander, Minze, Knoblauch, Sesampaste, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt und viele mehr.
AperitifReservierungen unter mail@moritz-restaurant.at oder 05576/42808
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Moritz Mezze
Hummus, Baba Ganoush, Pepperonata, Artischoken
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Gurken-Joghurt Kaltschale und Zigarrenbörek
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Entenbrust mit gebrannten Gewürzen an Mangochutney und Fenchel-Selleriesalat
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Lammrücken in der KAMA-Kruste mit Thymianjus, Cous-Cous und Okra
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Sephardische Dessertvariation
Erdbeer-Milchreis, Kokoskuchen und Melonensorbet
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